HERB cooking 2017-09
2017年9月29日
越後ハーブ香園入広瀬のアドバイザー 山田明美氏監修 レシピです。
今月は、ソーセージ!
こちらは、ラップで包むタイプ。お休みの日に、お子さんと一緒に作っても良いですね☆
ご質問などは、facebookのコメント欄にいただいてもOKです。
↓こちらをクリックすると、PDFファイルが表示されます
2017年9月29日
越後ハーブ香園入広瀬のアドバイザー 山田明美氏監修 レシピです。
今月は、ソーセージ!
こちらは、ラップで包むタイプ。お休みの日に、お子さんと一緒に作っても良いですね☆
ご質問などは、facebookのコメント欄にいただいてもOKです。
↓こちらをクリックすると、PDFファイルが表示されます